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Les entrées froides : .

. Pâté en croûte de Pâques … 2€50

. Saumon fumé sur plat et ses blinis …4€80

. Médaillon de saumon Bellevue … 4€50 .

. Chartreuse d’asperges aux morilles … 5€50

. Foie gras de canard « maison » … 7€50 .

Les entrées chaudes :

Bouchée à la reine… 2€60

Bouchée aux ris de veau … 4€50

Coquille St-Jacques tradition … 5€50

Tourte aux grenouilles à la crème d’ail 6€00

Coquille d’escargots la douzaine … 7€50

Les poissons chauds : 

. Filet de bar sauce américaine … 10€50

. Filet de Flétan aux girolles … 12€50

Les viandes chaudes :

Filet mignon de porc forestier … 8€50

Magret de canard rôti sur peau aux cèpes … 10€50

Souris d’agneau confite au thym … 8€50

Gigot d’agneau rôti en tranche … 9€50

Filet de bœuf en tournedos épais « tradition » sauce au vin … 12€50

Les garnitures :

Gratin dauphinois … 2€00

Gratin vosgien … 2€00

Moelleux d’asperges … 2€00

Tomate garnie d’un caviar d’aubergine sur polenta … 2€50

Menu agneau Pascal …. 9€50

Pâté en croûte de Pâques

Navarin d’agneau et son gratin dauphinois

Salade verte et tomme grise

Menu lapin de Pâques …. 26€00

Foie gras de canard et compote de figue

Feuilleté d’asperges aux langoustines

Baron d’agneau en tournedos, sauce forestière

Tomate garnie d’un caviar d’aubergine sur polenta

Salade verte, brie et munster